Дарите женщинам цветы

" Дарите женщинам цветы"

Дарите женщинам цветы!
Эмоции свои дарите!
Вы их прекрасные черты
Порывом страстным пробудите!

Отдайте все свои слова,
Отдайте гордое молчанье.
Стихи, нелепое признанье,
Свои насущные дела!

Вы всю зарплату до гроша,
Заначки в кошельке и туфле
Отдайте женщине своей,
Поверьте, вам же будет лучше!

Отдайте паспорт, портмоне,
Минуты, месяцы и годы
Во имя жизни на земле
И равновесия в природе!

Когда мужик отдаст им все,
Вплоть до последнего остатка,
До вдоха, выдоха, глотка,
Его им, может, станет жалко.

И вот тогда познает он
Блаженство, благодарность, негу,
И голышом, скрипя по снегу,
Спешит, взволнован и влюблен!

И ни один не опоздал!
Мужчина создан миром править!
Поэтам свойственно лукавить...
Гори, гори, моя звезда!


Рецензии
Прикольно и с иронией.)
"Гори, гори, моя звезда!"
Радует, когда мужчина умеет любить,
не теряя собственного достоинства и чувство юмора!)

Ира Берестова   30.04.2019 21:48     Заявить о нарушении