Виртуоз футбола. зеркальный акростих. 07. 04. 2019

    Льву Ивановичу Яшину - посвящается

Л/ев Яшин - легендарный футболист.
    Голкипер был от "БОГА".
       Он СССР ворота защищал.
           Любимец был народа.

Е/го забыть никак нельзя.
    Он первой в Мире был
       "Звездой футбола".
           Себя в футболе
              не щадил.    
                Был награждён
                "ЗВЕЗДОЙ ГЕРОЯ".

В/ечная память "ГЕРОЮ ТРУДА"!!!
    Мы не забудем его никогда -
       ОН ГОРДОСТЬ РОССИИ ФУТБОЛА.

**********************************

В/иртуоз в футболе.
    За мячом ОН
       "ласточкой летал",
           в свои ворота мяч
               не пропускал.

Е/два ли лучшего найдешь
    голкипера в футболе.
       "Любимцы" - есть,
           но "виртуозов" - нет...

           Таких, как ЯШИН...

Л/ЕВ -
   не создала ещё
      ПРИРОДА...

_________________________________

Автор:  Владимир Кириллов  [6]

 
               













 
   


Рецензии