Маленькое нечто
Ты один на один со мной
Брал ковшом воду, в воде нет не правды
Настоящее это, в твоих загадках
И мне страшно не потому, что ты лишний, потому что я не здешний
Глаза горят углями, мёртвый взгляд, листопад
Ты умер воскреснув за спиной кольчуги из лат
Мне страшно, не спокойно, пусть я одержим огнём
Но моя вера крепнет, когда я с собой
Без карнавала своих будней, без ночи бес сна
Я распутин сегодня, и нет в нём меня
Свидетельство о публикации №119040804446