Конфета безопасна
Конфета безопасна! – признание сердечное
И речь не о конфете – а о любви конечно!
Смешное «позначение» - по смыслу – так не ясно –
Конфета не отрава? – Конфета безопасна!
Спроси у сладкоежек – чему конфеты учат –
Конфету съел и будешь счастливым и везучим
Друг друга угощают при встрече сладкоежки:
Конфета безопасна! – подчёркивая веско
Конфетки в шоколаде – все любят очень-очень
Особенно за чаем – весенним и полночным
Опять же «позначение» - а речь идёт о сексе
Особе Драгоценной – подарок с интересом!
Дари любимой прянички, дари любимой свечку -
Намёком «позначение» - согласие навечно! –
И требуй от любимой – чтоб испекла блинов!
Смешное «позначение» таит твою любовь!
Свидетельство о публикации №119040804417