Еще люблю далекую...

Еще люблю далекую,
Ту,что не мной печалится,
Курчавую, высокую
Любить не получается,

Пьянит,как девка,мякотью,
Маняще,с утра до ночи,
Хоть и румяна в ягодах,
Отталкивает горечью,

Теплом б  согреть далекую
В  любовь,по - настоящему,
Такую же высокую,
В мороз лихой,хрустящую,

Еще люблю далекую..


Рецензии