Новая мифология из Белогорские афоризмы. Том 3
Наука служит унификации в интерпретациях явлений. По сути дела, с науки и начинается глобализация. Множество разнообразных и разнородных мифов заменяется единым Большим Мифом, который можно назвать, например, Физика.
© Copyright:
Спящий Поэт, 2019
Свидетельство о публикации №119040804360
Рецензии