Евреи 78

Еврей награбленным баблом пугает,
что он уйдёт, ему замены не найдётся...
Но век за веком, то зима, то солнце обжигает...
Сгони еврея! А он на праве домового остается.

Уходят те, кто правы, кто жил законом...
Еврей же след своих растрат и преступлений.
От власти не уйдёт и перед смертным стоном...
Скорее кровь прольёт, невинного подставив на колени


Рецензии