Я птицей быть...

Я птицей быть не перестал,
Летать способность не утратил.
Пускай трепещут вражьи рати:
Их шанс сломить  меня так мал!
         Им ли не знать, что где б я не был,
         Не будет ночи или дня,
         Чтоб вдруг не приняла меня,
         Моя обитель – это небо.


Рецензии