Давай наши души, положим, в любовь

Давай наши души положим в любовь,
Им будет тепло и уютно как в море,
У чувств, есть  язык, он  понятен без слов,
Чтоб жили заботой и в радости, в горе.

И пусть две души мы в одну не сольем,
Но, жить нам нельзя, как жили мы прежде,
Пусть ссоры, обиды, но, мы вдвоем,
И в ссорах хранится, любовь и надежда.

Давай наши души мы верой зажжем,
Ведь все, что дается – дается от Бога,
Без веры – мы в пепел души сожжем,
Предавшим любовь - куда нам дорога?

8.04.2019 г.


Рецензии