Не моя вина
Не моя вина, что ты забыл.
Лишь в одном ты лучшего достоин,
Что меня ты все таки любил.
Ни одно обдуманное слово
Не скользнет по мокрому крыльцу.
Но в твоем запасе много "вот такого",
Что несёт ущерб красивому лицу.
Перестанешь ты однажды сквернословить,
Прекратишь ты нынче возникать.
Я прошу лишь заново усвоить,
Что не нужно в ярости кричать.
Я спрошу когда нибудь о прошлом:
Не жалеешь, друг, что ТАК любил?
Ты споешь о тайном или пошлом,
И забудешь,словно и не жил.
Свидетельство о публикации №119040804308