Бывает

Бывает так, бывает по-иному,
Бывает - сердце ищет снова
И кто-то мимоходом вдруг, шепнет:
Вон тот, тебе он скажет слово.
                А. М.

На столичной улочке зеленой
Повстречала как-то я тебя.
Показалось,  будто мы знакомы -
Ты влюблен был, может и в меня.

И спросить тебя я все ж решилась:
Не подскажете, который час?
Как то все само собой сложилось,
Будто кто-то вылил дождь на нас.

А потом все, в общем закружилось.
Встречи, эсэмэски и друзья.
Главное в тот день я не ошиблась.
Ты влюбленным был и искал меня.
2014 г.


Рецензии