Да будет так - друзья! - Аминь!!!
Да будет так , друзья ! Аминь !
И Херувим крылом разрежет над головами неба синь .
Тот день наступит , верьте в это ,
быть по другому не дано ,
возобладает справедливость , в конечном счете , все равно .
Воздастся каждым зло творящим , по их паскуднейшим делам ,
не важно кто ты - православный , иль проповедуешь Ислам .
Мой друг , не будет всепрощений . Об этом вовсе не мечтай ,
а искренность в своих глубинах , с достоинств чувством сочетай !!! Никул
Свидетельство о публикации №119040804294