Ты словно вечная любовь...
К родным лесам и вешним травам,
К лесным оранжевым купавам,
К зелёным склонам берегов.
Жизнь пробивается цветком,
Горит альпийским первоцветом
И сохраняется тайком
В одежды скромные одета.
Живёт вселенская мечта,
Листает книгу откровений,
Где память чистого листа
Ждёт от природы вдохновений.
На струнах памяти моей
Играют солнечные блики
И кроны стройных тополей
Трепещут в небе многолики.
Какая вечная молва
Тебя коснулась ненароком?
Стихов ночные кружева
Живут в сознании высоком.
Живём, как будто невзначай
Идём по берегу обрыва …
Горит зажжённая свеча
И ходят тени молчаливо.
Свидетельство о публикации №119040804277
Спасибо!
Однозначно, буду следить за Вашим творчеством!
Юлия Висицкая 02.11.2019 14:02 Заявить о нарушении
Приятное новое имя в моём общении.
Спасибо!
Ю.Алтайцев 02.11.2019 17:35 Заявить о нарушении