Ангелочек

Солнышко лучистое
В доме у меня.
И глаза счастливые!
Хочется обнять.
Сколько вдохновения
Мне оно даёт.
В тот момент общения,
Как меня зовёт.
На руки беру его,
Обнимаю я.
Заиграла в венах кровь,
Он семья моя.
Ангелочек маленький,
Свет в моём окне.
И цветочек сладенький
Рад всегда тебе.
С ним играем в ладушки,
Песенки поём.
Сколько в глазах радости,
Когда мы вдвоём.
Но увидев, мамочку
К ней скорей спешит.
Оставляя бабушку,
С мамой крепко спит.


Рецензии