Важно Заострить Внимание!

Важно Заострить Внимание!
              На Одном Моменте!
Есть Медитация На Материальном!
И На Духовном Элементе!
                ~
Первая Даёт Нарост!
          Материальных Благ!
И Развоплощает!
Вторая Вас Хранит!
И Вечно Защищает!
              ~
Первый Путь!
         Одной Волны!
В Очень Узком Спектре!
           ~
И Фиксация Сознаний!
В Низшем Интеллекте!
          ~
Путь Второй!
             Взрывной Полёт!
К Синтезу Сознаний!
Всё Что Тяготило Вас!
Теперь Уже!
                Под Вами!
         ~
Планетарный Интеграл!
   В Жизни Круговерте!
Дан Сознаниям Растущим!
Как Уход От Смерти!
           Припев:
Важно Заострить Внимание!
              На Одном Моменте!
Есть Медитация На Материальном!
И На Духовном Элементе!


Рецензии