Скоро на дачу

Земля ничем не пахнет,
Лишь землёю...
И от лопаты взмаха
Не завоет...

Кинь горсточку семян-
Вердикт-хороших...
Но вырастет бурьян.
И,так возможно...

Всё дело в семенах-
Рабы селекций.
Ещё один размах-
Рос без инъекций!

И руки здесь дошли,
Хозяйки дачи...
Хоть пота шли ручьи,
Горох удачен!

Висит стеной горох,
Стручки-обоймы...
И ,огурец не плох,
Навозом поен...


Рецензии
Да, скоро на дачу!Дачники уже сделали "стойку"
Удачно получилось про горох...
С теплом весенним,

Адриана 2   08.04.2019 12:14     Заявить о нарушении