Всходы любви!

В синеве облаков откровений,
Пробивается солнечный луч,
Жизнь давай цветущему племени,
Раскрывая красок дары.

Предваряющей благодатью,
Покрывающей теплом,
Открываются сердец объятья,
Как прекрасен душ разговор.

Сердца ищущие, свое счастье,
Нежно голову наклонив,
Уже тянуться открываться,
Получая свои дары.

Сняв зажимы и все сомнения
Отпустив и отдав небесам,
Обнажают свои соцветья,
Свои алые паруса.

В трансформации возрастания,
Каждый уровень даёт плоды,
Лишь уверенность в свою сакральность,
Даст прекрасные всходы любви.


Рецензии