Мысли Двух

Мы говорили ни о чем.

Было бы о чем.

Я сделал рожу кирпичом.
 
С кирпичем рифмуется с"о чем".

Хотела быть ты мне врачом .
 
А я хотел рачком.
 
А впрочем это все детали.
 
С тобой летали в невидимые дали.

Не верь же циникам,что нет любви

Они все врали и не летали.


Рецензии