Меланхолия

Что же делать,когда нет вдохновения,
И мысли не ложатся в тетрадь,
Душу терзают сомнения,
А за окном осязаемый мрак.

Бывают дни,хочется плакать,
Просто без причины всплакнуть,
И это не осенняя слякоть,
Виной тому.Обычная грусть.

Обычная грусть,меланхолия,
Порой посещает меня,
И вроде бы жизнью довольна я,
Но ведь у всех бывает хандра?


Рецензии