Рыжая Она!

Любовь витает по годам.
Она - прекрасная в полёте,
И мчит по долгим проводам
И на космических частотах,

Бушует в клеточках крови,
А кости в ожиданьи стынут,
Я умираю без Любви,
И разум поражён и сдвинут,

И в притяжении бегу,
А гравитацию нарушил,
И, кажется, я всё могу,
Без чувств Великих разум скушен.

Касаюсь мысленно огня
Её волнительных волос,
И точно - рыжая Она ! -
Ну, наконец-то, повезло.


Рецензии