Ни когда не оттаю
Сила притяжения, притянуло вверх
Мысли, как сухая трава, коси, в снопы складывай
Да поджигай
И нашему разговору подкручу фитиль, что – бы не коптил
Что – бы нас не судил
А ночью бессонница всё насилует нас
Это мы перешли грань за луну
Это мы в первой фазе встреч сгорели костром
Времена меняют , меняются, под остро отточенным карандашом
Мы видели золото в расплавленном мареве, под дождём
Не ходи по лужам мой праздник, там камни волн
Там сыро и неуютно, а вечность… вечность придёт под зонтом
Накроет безысходностью, слезу прольёт
Расколоты мы на обе стороны наших высот
И мне не до любить тебя, до всего, о чём грезил
Не дотянутся до памяти, по которой вечность
Закованы в рабство слов воспоминаний
Своих признаний
Своей любви, своего поцелуя, губы ищут друг друга
По дождю скользкой дороги мочим ноги
Подскальзываемся, скользим от ветра
Щёлкаем словами, под языком без ответа
А мне ни к чему твои признания,
я знаю тебя, твою любовь
Мне ветра нашептали, я глажу твой ветер с волос
Я гремлю созвучием по струнам ржавой воды
И болтаюсь мучеником в петле затянувшей все дни
Мои воспоминания, как рана от признания
Как незатейливый сюжет из сна, которого нет
Ты тайна за семью печатями, в восьмом моё признание
Ты не такая, особенная, в меня влюблённая
Я снег на вершине скалы нашего рая
И точно могу сказать, ни когда не оттаю
Свидетельство о публикации №119040803984