Глотнуть сей жизни благодать
В сердце, что – то так
Трепещется упрямо
Словно бой идет
Невидимый с собой.
Ты прости меня сердечко
Видно рьяно
Я веду серьезный жизни бой.
Бой и с совестью,
И с разумом и мыслью –
Все, что мне уж не догнать.
Господи! Спаси меня Всевышний,
Дай чуток глотнуть
Еще сей Жизни Благодать!
Свидетельство о публикации №119040803971