Задворки памяти
То, что мы считаем дорогим -
Песню, что случилась недопетой
Тем коротким и дождливым летом,
И сирень, что брошена в окошко,
И давно подаренная брошка,
Взгляд из повлажневших вдруг ресниц
И любовь, не знавшую границ,
Да и слов обидных целый воз,
И перрон, разлуку, что принес...
Всё в себе ненужное храним,
Надо бы давно расстаться с ним!
Надо жить сегодня, здесь, сейчас,
Быть счастливым без иллюзий и прикрас.
Всё, что в прошлом было, поросло травой,
Главное, кто рядом, кто дорожит тобой!
Свидетельство о публикации №119040803918