Пролог

Вам огромное спасибо от души
За теплоту сердец и доброту
И за то, что с вами очень мы дружны
За творческую жизни суету
Хоть и трудновато мне порой
Отрезок жизни этот проходить
Но в итоге славы я вкусил с лихвой
Позвольте мне вас поблагодарить

Проигрыш

В своей жизни ставить точку не хочу
Поставлю запятую, может быть
Все начну с нуля - мне это по плечу
Я по теченью не привыкший плыть
Как мне хочется то счастье обрести,
Чтоб служи пересуды за спиной
Не рождались, не смогли бы прорасти
Чтоб в творчестве парил я над землей

Проигрыш

Я свою дорогу должен так пройти:
Достойно и до самого конца
Лишь о том заветные мечты
Что б наши с вами бились в такт сердца
Не далек тот день, увидимся мы вновь
На сцену выйду к вам в уютный зал
И спою про счастье, верность и любовь
Друзья! Ведь я еще не все сказал


Рецензии