08. 04. 2019 ннаш четвёртый день новой жизни
мам и пап, и я уже)
тут можно стих сложить, былину написать,
но я хочу к тебе, чтоб жизнь нашу,
------------------ВСЁ ТАКИ НАчаТЬ)-------------
;;;;;;;;;;
потом будешь вспоминать,
тыж знаешь что такое память.
и ночами будешь,слёз ручьи,
в подушку гнать,и слышать от другого.
Пи-зда-бола или нет, не знаю,
но скажет он тебе, не я !
таким потухшим, или, детским криком,
я тебя,люблю.
а я тогда останусь,
навечно!!!
одиноким волком((((((((
час ночи
Свидетельство о публикации №119040800391