Поющие цветы!

Поющие цветы глазами,
Поющие своей душой,
Хоть люди и не слышат сами,
Но чувствуют их разговор святой.

Глаголящие красотою красок,
И наготою чистоты,
Открытые сердца соцветий,
Нам раскрывают целый мир.

Нам дарят наслаждение природой,
И раскрывают замысел Творца,
Любовью сохранять друг друга,
И наполнять любовию сердца.

Душа и небо, солнце в каждом взгляде,
И всеобъемлющая доброта,
Гармония во всем и в каждой ноте,
Мы слышим, как поют нам их сердца.


Рецензии