Потенция и границы контакта
ЧТО ОДНОМУ ДАМА С СОБАЧКОЙ,
ТО ДРУГОМУ,
ГРАНИЦЫ ЛИЧНОСТИ,
- НЕ НЕНАВИСТЬ,
ТАК УВАЖЕНИЕ,
НЕ УВАЖЕНИЕ
ТАК ЛЮБОВЬ,
ТАК ЛЮБОВ,
ЛЮБОФФФФФФФФФФ,
- ПОДЧИНЕНИЕ ХОЗЯИНУ,
БОЛЕЗНЯМ,
ЗДОРОВЬЮ,
САДО-МАЗОХИЗМУ,
ДЕНЬГАМ,
ГЕНЕРАТОРУ, ПАРДОН, СТИХОВ
ПОДЧИНЕНИЕ ХОЛОДНЫМ ЗВЁЗДАМ
И ГОРЯЧЕМУ СОЛНЦУ,
ВМЕСТО ГЛАЗ,
ПО ЧЕРВОНЦУ,
ВМЕСТО ТЕЛА, ОткровеньЯ
РАЯ И АДА.,
- ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТАХ,
НЕВОЗМОЖНА.,
БЕЗ ЭНЕРГИИ РАСПАДА..!
Свидетельство о публикации №119040803882