Про птичку

 Прилетела птичка, села на окошко.
Загорелись глазки - детские мечты.
Я кусаю снега грязного с ладошки.
Воют песню жизни старые скоты.
 Что же детке надо? Яркие стекляшки,
Милые мордашки, звонкий соловей?
Или просто рядом, просто зморашки,
Просто никудышки, просто без дверей?
 Где хранится счастье, радости, удачи,
Сказки, откровенья, слезы, вши, глисты,
Горести, сомненья и вообще иначе?
В нашем "зазеркалье". Что притянешь ты?
1997г.


Рецензии