Сгорает сердце...

Сердца кругом, но лишь одно сгорает.
Люблю его, хоть не даю ответ.
И пусть пока о том ещё не знает,
Но лишь оно - мой в будущее свет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии