Чужой переулок
Где промокшие тени играли на струнах дождей.
Разминувшись с душой, танцевало нам вальс одиночество,
Закружившись листвой среди ветренно страстных аллей.
Нам писали сюжеты дрожащие лунные отблески,
На измятых листах поискомканных мглой простыней.
Оставляя любви двоедушно-холодные оттиски.
Составляя прогноз на унылую слякоть дождей...
Мы вчера обманулись, признав пустоту непричастности,
Прислонившись плечом к самолюбию пошлой толпы.
Перепутав слова, мы попали в стремнину безгласности,
Ухватившись за хвост пролетающей мимо звезды...
Свидетельство о публикации №119040803793
С уважением,
Евгения Базалеева 27.04.2019 12:41 Заявить о нарушении