Маме в день рождения

Гнёзда птицы не вьют ,
Девицы косы не плетут.
Благая весть приходит в дом
И год из года праздник в нём.
Тюльпаны будут пусть повсюду,
Душа открыта станет чуду!
Благовещенье мы с радостью встречаем,
И в этот день рождение нашей  мамы отмечаем!
Здоровья не устанем мы желать
Дороже нет тебя-мы будем повторять!
Ты родилась в особый день бесспорно,
Пусть не коснётся грусти тень
И будешь ты всегда довольна!
Мы  ценим очень теплоту, заботу
Умеешь создавать уют в любую непогоду.
Бываем неблагодарны мы порой,
Но мама, ангел наш, всегда за нас горой.
Суров был дней водоворот-
Нас берегла от всех невзгод.
Мамуля, непоколебима твоя сила духа ,
Какая б вокруг не царила разруха.
Подруги надежней тебя не бывало
Все наши секретики   в тайне держала!
На подвиги нас ты всегда вдохновляла
И бабушкой лучшей для внучки ты стала!
Прости, что редко говорим слова любви
В суматохе будней сгорая...
Ты - наше всё! Наслаждайся жизнью и цвети!
Мы очень любим тебя, Родная!


Рецензии