Давай уедем...

Давай уедем с тобой на море,
Где будем слушать прибой волны.
Там навсегда забудем про горе,
Сойдём с ума мы от глубины.
Давай уедем от всех подальше,
От этой вечной суеты.
Забудем тех, в ком так много фальши,
Всех тех которые пусты.
Ловить моменты мы счастья будем,
Всю ночь болтать обо всем напролёт...
Поймём философию многих судеб,
Когда душа так идёт на взлёт.
Очнёмся разве, что на рассвете,
Когда так солнце меняет свет.
И будем мечтать, как мечтают дети,
Когда казалось мечты уже нет!


Рецензии