А вы такая странная

- Девушка, а вы такая странная.
- Нет. Вам показалось. Я как все.
Я просто часто не я бываю во сне,
А так приземлённая и постоянная.

- Девушка, вы странная определённо.
- Возможно. Не уверена, но я нормальная.
Я просто часто от обыденного удалённо,
Но заурядная, вовсе не феноменальная.

- Девушка, странная вы не на шутку.

- Вы правы, что лукавить, во мне есть секрет.
Я просто уникальность души тоньше крыла мотылька
Вижу как лист бумаги белой на просвет.
Смысл бьётся бабочкой внутри вздутого кулька,

Ищет прореху в бездушности преграды смешной,
Корчит рожи от удушья, а думают, что веселится.
Я, конечно, не кладезь сокровища, но иди за мной,
Я, конечно, не заветная мечта, но позволь мне сбыться. .


Рецензии