Давно утешилась душа

Давно утешилась душа
Не тем,что есть
достаток в доме,
И пить его,как из ковша,
И им делиться
со знакомым.

Душа спокойна оттого,
Что ей никто не помыкает,
Что любит более всего,
Как замысел вдруг прорастает.

Приходят строчка за строкой,
Из подсознанья,из под спуда,
Ликуй, душа моя, и пой,
Мы поживём с тобой покуда.


Рецензии