Культура, на защите края!?

Чудна культура - РАША, всей Европе,
А у охотников такой расклад - не мал,
Вот это - на деревьях тренировка попе,
Винтовку - в руки, чтоб кабан - упал.

Рекомендую ну, для Кочи, как занятное,
Позвать охотника, не мало - делу ход,
Седушка для охоты: это дело знатное,
Трофей в финале: мясо, болтовни на год.
 
Или для смеха ради: в чёрное окрасить,
Внизу: из глины слепок к корню, как рука,
Всяк проходящий: будет думать, дьявол,
И постесняется за так пописать слегонца.

Тут: что, кому: для Родины – одна забота,
Культура, надо приучать: «Ходите в лес».
А то припёрло - дикарей, им ссать охота:
И гадят хряки, и куда не попадя, процесс.

(Фото - от Игоря Б.)


Рецензии