Весна
День просыпается с весной.
Ручьи широкой лентой вьются,
Стекая к речке голубой.
Весной вокруг всё оживает,
И снова музыка звучит.
Лучи на скрипочках играют,
И сердце с сердцем говорит.
Весной напевы,разливаясь,
Вдруг нарушают тишину.
И я,как будто просыпаюсь
И вновь мечтаю и люблю.
В груди надежда оживает,
И вторят музыке сердца.
И память сердца окрыляет,
И вдаль несёт меня мечта.
10.05.18.
Свидетельство о публикации №119040803749