Из тысячи людей

Средь тысяч тел, фигур
И идеальных лиц -
Мы выбираем тех,
К кому душа стремится,
И падаем перед Любовью ниц -
Она ж нам взор мутит,
А голова кружится,
Да так,
Что видим мы в любимом только то,
Что привлекает,
Нравится ,
Волнует,
А всё,
Что говорят дурного про него
Ну, абсолютно не интересует!
Душе с душой сейчас так хорошо,
А слушать всех...
Так разные бывают -
Одни порадуются,
Улыбнувшись так тепло,
Других же зависть просто раздирает...
Средь тысячи людей
Отыщется один,
Кто будет душу радовать всё время,
Кто видом лишь одним своим
Взволнует кровь
И тело сразу млеет...

©Наталья Анищенко апрель 2019


Рецензии