Мужики не бросайте детей
Детям нужно мужское плечо.
Даже если с женой разошлись.
Всен равно ты отцовства держись.
Не старайся,уехать,забыть.
Алименты другому спихнуть.
От детей отказаться вот грех.
За который судить будет бог.
Да и люди пусть судят таких.
За предательство строгим судом.
Мужики не бросайте детей.
Детских душ не колечьте!За что.
Дети наши цветы на земле.
Ты сердца их любовью согрей.
Чтобы выросли лучше чем мы
Счастье им ты вниманием дари.
Мужики не бросайте детей.
Я за вас буду бога молить.
Но а тот кто бросает дитё.
Не мужик-человек а дельмо.
Таких тряпками в жизни зовут.
Уважения к таким не дано.
Таким руку свою не подам
Да и морду набить не грешно.
Потому что он гены свои.
Отдаёт не известно кому
Кто воспитывать будет дитё
Тот и будет иметь всё добро.
Свидетельство о публикации №119040803711
у меня есть РАЗГОВОР С ПАПОЙ. Одна и та же тема.
Всё правильно, и крик души пусть слышат папы!
Любовь Речкина 16.04.2019 11:19 Заявить о нарушении
Сергей Котельников 3 19.04.2019 08:49 Заявить о нарушении