Я отравилась тобой

Я отравилась тобой, мой скрытный тихий убийца.
Жгло мой язык имя твоё неизвестное более никому.
Мелькают поспешно теперь предо мною белёсые лица,
Пытаясь разбавить во мне непроглядную вязкую тьму.
.
Ночь укрывалась холодной своею рукой от возмездия,
Соком стеблей молочая капала мне на живые стигматы.
Мой дорогой, я тебе составляю новую схему созвездия,
На котором мои гордость и предубеждение были распяты.
.
Болью ударит в голову плач одинокой участницы акта,
Это луна устала скрывать, что ей всё было видно и ясно.
Я танцую с тобой, мой убийца, ещё два причудливых такта
И умираю в твоих казематах души, молода и прекрасна.


Рецензии
Очень проникновенно пишете Анюта

Владислав Иванов 17   10.04.2019 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! :)

Анюта Ревенко   10.04.2019 12:15   Заявить о нарушении