Поэт - художник слова
Перед талантом всех поэтов,
С благоговением внимаю
Любовным строкам их сонетов.
Там столько нежности душевной,
И страсть в сторонке не осталась.
В созвучье с музыкой волшебной
Так песня новая рождалась.
А красота пейзажей чудных,
Где никогда ещё я не был,
Манит в ночей прохладу лунных,
Чтоб побродить под звёздным небом.
У каждого своя палитра,
Поэт - он есть художник слова
И мастер рифм и мастер ритма,
Стихотворений что основа.
8.04.19
Свидетельство о публикации №119040803699