Девочка пишет стих

девочка пишет стих,
гуляя в запутанных снах:
о двух параллельных прямых
в кривых параллельных мирах.

про лица из-за угла,
про дождик из-под земли,
про старые зеркала
и отражения в них.

девочка пишет так,
будто хохочет псих
над правилом в зримых мирах -
не замечать иных.

девочка пишет стих,
жжет в голове сверчок.
ей говорят - ты псих,
а девочке нипочём.


Рецензии