Без Димы

А Димы дома нету, так холодно без Димы…
Без Димы долгий вечер, грустить невыносимо,
Без Димы сладкий чай уже совсем не сладок,
И сразу нахожу десятки неполадок.
Без Димы тишина звенит в ушах уныло…
Без Димы плохо так, а с Димой классно было.
Ну ничего, дождусь и к ласковым губам
Губами прикоснусь, иль пусть целует сам.


Рецензии