Наши с тобой увлечения

Наши с тобой притяжения
Друг другом пропитаны мы.
В Мире среди отклонения
Чувствами сплетены.

Наши с тобой увлечения
Прогулки в глухой тиши.
Слушать дыханий волнения
И ощущать теплоту от любви!

Ej Jurist


Рецензии