Я очень устала

Я очень устала поверьте не лгу,
Душа у меня от предательств болит
Я больше терпеть эту боль не могу
Господь мне поможет, её исцелит,
Я очень устала любит и страдать
Прощать, чтоб потом начинать все с начала,
Устала я в сердце ножи получать,
И в душу плевки получать я устала
Пойду на колени опять упаду,
Просить буду Бога, чтоб Он защитил
Отвел от меня всю любую беду,
А самое главное дал чтоб мне сил.


Рецензии
Пусть осторожно сердце выбирает, тогда и меньше от всего страдает. (Описка плевки) Счастья и любви!

Борис Воловик   08.04.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Анюта Гусева 8   08.04.2019 17:50   Заявить о нарушении