Озимый луч

Через толщи угрюмых туч
Прорастает озимый луч.
Пробивается всем назло,
А вокруг всё белым бело.
;
А вокруг пеленой снега.
Мерзлота и ночная мгла.
Светит луч! И несёт тепло!
Всем морозам/снегам назло.
;
И до самого сердца вдруг
Луч коснулся тут-тук, тук-тук!
И озимая светит вновь,
Прорастая во мне, любовь.


Рецензии