12 лет, как нет на свете мамы

12 лет, как нет на свете мамы.
Но рана остается навсегда…
Что толку посылать ей телеграммы…
Она их не получит никогда!
Мой первый вдох…. Ее последний выдох…
Так связаны одной судьбой мы с ней.
Сильней и крепче в жизни нет магнитов!
И сердце не даёт забыть о ней!


Рецензии