Я так тебя люблю!

А тишина даёт покой для тела,
Но мается душа в печали своих дум.
А время без тебя — тяжелый белый шум.
О, сколько я всего тебе сказать хотела!

Вот только все слова куда то исчезают,
Я просто взгляд твой радостно ловлю.
Стою, словно ребенок ничего не знаю.
Всё сводится в одно: Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии