О политике
Нам Яндекс говорит о том,
Что соловьиное говно
Из студии
какого-то поляка
Прогнало.
Родина ликует!
А за окном +3 и слякоть...
Сегодня праздничный обед:
Исполнилось 16-ть лет
Красавцу внуку Николаю,
Нехватку денег изучает
Кто-то в Кремле,
собаки лают
На "караван", а он идёт...
Face Рэпер - полу-
идиот,
Признал в Уфе военкомат,
И ставит "военторгу" мат
Босой, но гордый кто?
РОССТАТ!!
Свидетельство о публикации №119040803598