А я пишу стихи

А я пишу стихи, до слёз поёт душа.
Старею — меланхолия быть может.
И, несмотря на боль, жизнь наша хороша.
Стихи пишу, а может и поможет.

Никто не знает нас, проходят годы,
И вдруг, ты словно отойдя от сна,
Узришь кто из какой породы
И в чьих глазах к тебе цветет весна.

Пишу стихи, они порой нелепы,
Но от души и без черновиков.
Мой друг, так люди слепы.
Учитель-жизнь, мы — в чин учеников.

Пусть любят, пусть ревнуют, улыбайся!
Прекрасно жить, играть и свет дарить,
Прекрасно бескорыстно полюбить.
Люби и ни о чём ни парься.


Рецензии