Когда нет воды

Вот так бывает :встанешь утром, и мучаясь в сознанье мутном похмельная под кран бредет душа. А из под крана перламутром стекает рыжая вода. И ты берешь свою авоську и сделав недовольно моську,в...ешь стакан!И в скромной синенькой баклажке несешь пять литров по 5 рублей за килограмм.(Ну это,если оптом).


Рецензии